Гуляш с чипетками

Гуляш (венгерская кухня)

clip_image002

Ингредиенты для приготовления гуляша:

· Копченое «венгерское» сало (около 80гр)

· Говядина (400гр)

· Лук (1 головка)

· Картофель (4 шт.)

· Сладкий перец (1 шт.)

· Молотая сладкая паприка (3 ст.л)

· Молотый жгучий перец

Приготовление гуляша:

· Порезать на небольшие кусочки сало и поместить в кастрюлю для вытапливания

clip_image004

· Разрезать картофелины на две части и поставить вариться

clip_image006

· Удалить шкварки из жира

· Лук нарезать мелко и поместить в жир для обжаривания

clip_image008

· Нарезать мясо кусочками средней величины

clip_image010

· Отправляем мясо к луку для обжаривания

clip_image012

· Когда мясо поджарится, добавить 2 ст.л. паприки и пару минуть погреть, помешивая

clip_image014

· Добавить примерно стакан воды и посолить

clip_image016

· Сладкий перец нарезать и добавить в кастрюлю для тушения

clip_image018

· Чипетки: слегка взбить яйцо, добавить в него муку и замесить очень плотное тесто. Скатать из него маленькие шарики

clip_image020

· Слить картошку и немного раскрошить ее

clip_image022

· Добавить картошку к мясу

clip_image024

· Заложить чепетки в кастрюлю и готовить примерно 5 минут

· clip_image026

Добавить острым перцем немного остроты и…

clip_image028

· Вкусный гуляш готов!

Гуляш из говядины
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.