×

Предупреждение

JFtp::login: Unable to login

JFTP: :mkdir: Некорректный ответ

JFTP: :chmod: Некорректный ответ

Диета Джиллиан Маккейт

Почти все женщины, особенно полные, все время пробуют сидеть то на одной, то на другой диете для похудения . Борьба с лишним весом ведется с переменным успехом. Дама перебирает диеты, срывается, ощущает чувство вины за свой срыв и частенько терпит неудачу в борьбе за стройную фигуру. Харизматичная Джиллиан Маккейт, которая ведет востребованное у зрителей телешоу, пишет книги о правильной системе питании и придумывает в них собственные диеты, нашла уникальный рецепт похудения и рассказала о нем всем страждущим.

 Диета Джиллиан Маккейт для похудения

Джиллиан Маккейт в молодые годы испортила ЖКТ нерациональным и несбалансированным питанием и стала искать выход из создавшегося положения. Она познакомилась с натуропатией и сформировала свою индивидуальную диету.

Мало того, Джиллиан начала вести на телевидении передачу о правильном питании, в которой рассказывает зрителям о вреде их губительных пищевых пристрастий и дает советы относительно похудения и правильного пищевого поведения.

 

  • Технология питания Маккейт считается инновационной в современной диетологии. Она заключается в постепенном переходе от одной системы питания к другой. При этом Джиллиан запрещает ставить во главу угла идею похудения, чтобы не впасть в психологическую зависимость от еды. Дело в том, что люди имеют пищевую, а не жировую зависимость, ведь по ночам им снятся на жировые складки на бедрах и животе, а котлеты и пирожные.

Поэтому следует контролировать не появление лишних кило, а пищевую зависимость. Особое внимание обращается на вредные продукты. Надо не отказывать себе в них, а кардинально менять свой собственный психологический подход к ним, а также и к образу жизни. Нельзя обращать внимание на мнение окружающих людей, стараясь получить их похвалы. Надо начать ценить себя как личность, беречь собственное здоровье теми методами, которые не имеют отношения к лишним килограммам. В результате такого поведения вес самостоятельно нормализуется, а человек станет получать огромное наслаждения от жизни не только во время поглощения различных вкусностей и сможет кардинально изменить собственные пищевые предпочтения.

  • Еще Джиллиан Маккейт призывает полюбить себя и собственное телосложение, даже если оно далеко от идеального. Свою «пышность» надо принять и полюбить. Стоит считать себя привлекательной и соблазнительной пышечкой. Нельзя отвергать свою фигуру и ненавидеть собственную полноту. Если человек полюбит себя, то он обязательно начнет обращать внимание на собственное здоровье. В результате такого отношения к себе человек перестанет зависеть от еды, наедаться до отвала и кушать вредные блюда.
  • Основным принципом системы питания Джиллиан Маккейт является отказ от фаст-фудов, полуфабрикатов и мясных продуктов в пользу природных и растительных. Диета Джиллиан Маккейт состоит в основном из рыбных блюд, витаминов и полезных минеральных компонентов. Растительная еда активизирует работу ЖКТ и улучшает иммунитет. При этом калорий в пище становится значительно меньше. Витаминно-минеральные компоненты делают волосы, ногти, кожный покров и зубы здоровыми и красивыми. Человек ощущает внутри невероятную легкость, начинает смотреться эффектно, привлекательно и обычные будни приносят ему много радости. Тучность покидает его плавно, почти незаметно и без особых стараний с его стороны. Систему питания Джиллиан Маккейт можно назвать особым образом жизни, при котором лишние кило не имеют тенденцию к возвращению.

Прежде всего, нужно отказаться от пищи, произведенной промышленным способом. Ее следует заменить полезными продуктами, которыми являются подаренные нам самой природой овощи и фрукты. Мясные блюда заменяются на рыбные, во время перекуса используются орехи (исключение составляет арахис), семечки, разнообразные ягоды и сухофрукты. Под запретом находится молочный шоколад, сладкие вкусняшки, чипсы, яйца, сдобная выпечка, белый хлеб и рис, а также макаронные изделия, выполненные не из зерна грубого помола. Из напитков не стоит включать в свой рацион газировку, цельное молоко, спиртное. Следует ограничить употребление соли и сахара, а также табачных изделий.

Предпочтение отдается бобовым культурам в виде фасоли, чечевицы, пророщенных ржаных зерен, овсянке, гречки, льна, а также кунжутных и подсолнечных семечек. Кушать следует не менее 6-ти раз в день крошечными порциями. У человека должно состояться три главные трапезы и столько же перекусов. Диете положено гармонировать с климатическим поясом, в котором проживает худеющий, а также временем года. В зимний период желательно кушать горячие, сытные блюда, а в летний зной следует довольствоваться легкой и холодной едой.

Видео - диета Джиллиан Маккейт

Каждое утро и каждый вечер Джиллиан Маккейт медитирует. Дело в том, что положительная психологическая подзарядка помогает человеку изменить собственный образ жизни, создать новое пищевое поведение, чтобы полноценно питаться и прожить долгую и счастливую жизнь.

Tags: диета

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.