×

Предупреждение

JFtp::login: Unable to login

JFTP: :mkdir: Некорректный ответ

JFTP: :chmod: Некорректный ответ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПОД НЕЖНЫМ МАРИНАДОМ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПОД НЕЖНЫМ МАРИНАДОМ

Куриные крылышки под маринадом для гриля, духовки и сковороды простой, но уникальный и вкусный рецепт (китайская кухня)

куриные крылышки

Для приготовления крылышек под маринадом нам понадобятся следующие ингредиенты:

· Куриные крылья (1кг)

· Соевый соус хорошего качества (например, Kikkoman)

· Две-три горсти сахара

· Корень имбиря (около 3,5 см)

· Жгучий молотый перец

· 3-4 зубца чеснока

· Кунжутное масло (примерно, 1 ч.л.)

· Растительное масло для фритюра (столько, чтобы крылышки плавали)

· Белок двух яиц

· Картофельный крахмал

Способ приготовления:

· Разрезаем куриные крылья по суставу (так их будет удобнее есть)

· Делаем косые насечки на коже крыльев для проникновения в них маринада (по 2 разреза с каждой стороны на каждом фрагменте)

· Добавляем в крылья соевый соус

маринад

· Добавляем сахар

*Сахар – усилит вкус продуктов и придаст пикантность маринаду

· Очищаем и натираем на терке корень имбиря и добавляем для маринования

· Добавим немного молотого жгучего перца

· Чеснок потереть на терке (или выдавить) и добавить к крылышкам

· Добавить пару чайных ложек кунжутного масла

· Тщательно перемешать крылья с маринадом и оставить для маринования, накрыв пищевой пленкой

*Чем дольше крылья находятся под маринадом, тем вкуснее они будут. Желательно, оставить их там на несколько часов.

· Раскаляем растительное масло

· Выпустить в крылья белок двух яиц

· Добавляем 2-3 ст.л крахмала

· Очень хорошо перемешиваем и крылышки готовы к жарке

· Проверить готовность фритюра, бросив в него кусочек хлеба.

· Жарим крылышки, по одному опускаем их в масло

· И обжариваем крылышки до хрустящей корочки

· Вынимаем из фритюра, выкладывая крылья на бумажную салфетку или полотенце и позволяем лишнему жиру стечь

крылья во фритюре

Куриные крылья в маринаде готовы. Приятного аппетита!

 

Жареные куриные крылышки
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.