Красная рыба в духовке
Ингредиенты для приготовления красной рыбы в духовке
· Форель или лосось (филе)
· Грецкие орехи
· Семена укропа
· Одивковое масло
· Свежие огурцы (2 шт.)
· Зелень укропа
· Сахар
· Яблочный уксус
Способ приготовления красной рыбы в духовке
· Измельчить грецкие орехи, посолить и посыпать семенами укропа. Добавить около столовой ложки растительного масла
· Уложить ореховую массу на порционно нарезанную рыбу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку
· Огурцы нарезать тонкими пластиками по всей длине, не доходя до семян и посыпать зеленью рубленного укропа
· Добавить в огурцы чайную ложку сахара, немного соли по вкусу и несколько капель яблочного уксуса. Перемешать и добавить около чайной ложки оливкового масла
· Достать рыбу из духовки, когда поджарятся орехи, не доводя до полной готовности
· Подать рыбу с салатом из огурца
Вкусная красная рыба в духовке готова
Еще один способ приготовления красной рыбы в духовке
https://www.youtube.com/watch?v=Rwx7u4Zarg8
Комментарии
- Комментарии не найдены
Оставьте свой комментарий
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Оставить комментарий от имени гостя