×

Предупреждение

JFtp::login: Unable to login

JFTP: :mkdir: Некорректный ответ

JFTP: :chmod: Некорректный ответ

Куриная грудка с пармезаном

Рецепт куриной грудки с пармезаном - легкое и вкусное блюдо (итальянская кухня)

clip_image002

Для приготовления куриной грудки с пармезаном нам потребуются ингредиенты:

· Куриная грудка

· Печенье крекеры (соленое) или панировочные сухари

· Сыр Пармезан

· Яйцо (для льезона)

 · Лимон

· Растительное масло (оливковое или подсолнечное)

· Лук (для соуса)

· Чеснок (для соуса)

· Сметана (для соуса)

· Томатная паста (для соуса)

· Сахар (для соуса)

· Лист салата (для салата)

· Красный лук (для салата)

· Огурец (для салата)

· Сладкий перец (для салата)

Способ приготовления куриной грудки с пармезаном:

· Измельчить крекеры для панировки

clip_image004

· Пармезан потереть на терке и дополнительно измельчить ножом

clip_image006

· Смешать сыр с крекерной крошкой

clip_image008

· Взбить яйцо и слегка посолить

· Выдавить немного сока из лимона и сдобрить куриные грудки, посолить

clip_image010

· Обмакиваем каждую грудку во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях

clip_image012

· Налить в сковороду масло и хорошо разогреть его

clip_image014

· Головку лука и зубец чеснока мелко порезать

clip_image016

· Налить в сотейник немного масла, и разогреть лук и чеснок (без обжарки)

clip_image018

· Уложить запанированные грудки на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон (внутри они останутся сырыми)

clip_image020

· В лук и чеснок добавить пару ложек томатной пасты немного потушить

clip_image022

· Обжаренные куриные грудки выложить на салфетку или бумажное полотенце для удаления излишков масла

clip_image024

· Добавить в соус немного воды и прокипятить

clip_image026

· Добавить в соус горсть сахара, чуть уксуса и растворить

clip_image028

· Уложить грудки на противень и отправить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Довести до готовности

clip_image030

· Выложить в миску лист салата, добавить: (тонкие кольца) красный лук, огурец (соломкой), сладкий перец (соломкой). Заправить маслом и каплей уксуса и перемешать

clip_image032

· Вынимаем грудку из духовки и готовим к подаче, разрезая под углом

clip_image034

· Добавить в соус ложку сметаны и перемешать не до конца

clip_image036

· Выложить «мраморный соус»

clip_image037

Куриная грудка с пармезаном готова!

 

 

Еще один рецепт приготовления куриной грудки
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.