Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - оригинальный, вкусный и простой рецепт на каждый день

clip_image002

Для приготовления макарон по-флотски нам понадобятся ингредиенты:

 · Говядина (для фарша)

· Макаронные изделия

· Лук (для фарша)

· Томатная паста (около чайной ложки) по желанию

· Черный перец горошком

Способ приготовления макарон по-флотски:

· Очистить лук и порезать

clip_image004

· Выложить лук в разогретую сковороду для обжарки

clip_image006

· Порезать мясо на кусочки среднего размера

clip_image007

· Установить кастрюлю с водой, вскипятить ее и посолить

clip_image009

· Заложить в кипяток макароны и сразу перемешать, чтобы они не прилипли к дну. Варить до готовности

clip_image011

· Когда лук немного поджарился, выложить на него кусочки мяса, не перемешивая его несколько минут. * начинать необходимо именно с лука, тогда мясо будет терять меньше жидкости и окажется намного вкуснее

clip_image013

· Когда мясо поджарится и покроется корочкой – посолить и довести его до полной готовности

clip_image015

· Готовые макароны откинуть на дуршлаг

clip_image017

· Переложить мясо с луком в блендер или мясорубку и измельчить в крупный фарш

· Снова разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить томатную пасту и немного погреть ее в масле

clip_image019

· Выложить в сковороду мясной фарш и обжарить его

clip_image021

· Немного перца поджарить на сухой сковороде

clip_image023

· Измельчить перец и поперчить мясо по вкусу

clip_image025

· Переложить макароны к мясу с немного погреть их вместе, перемешивая

clip_image027

Макароны по-флотски готовы

clip_image029

 

 

Макароны по-флотски – еще один рецепт

https://www.youtube.com/watch?v=Ba53ddMLgs8

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.