Паста карбонара

clip_image002

Простой и вкусный рецепт приготовления пасты карбонара (итальянская кухня)

Ингредиенты для приготовления пасты карбонара:

· Сыр Пармезан (или другой)

· Сыр из овечьего молока - Пекорино (или другой)

· Бекон

· Яйцо

· Оливковое масло

· Сливки (2/3 стакана)

· Макароны спагетти

Способ приготовления пасты карбонара:

· Натереть сыры на средней терке

clip_image004

· Бекон нарезать кусочками и отправить в сковороду для обжарки

clip_image006

· Выбить в сыр одно яйцо, пару столовых ложек оливкового масла

clip_image007

· Перемешать до получения однородной сырной массы

clip_image008

· В сотейник вылить сливки и поставить нагреваться на среднем огне

clip_image010

· Переложить обжаренный бекон на бумажную салфетку для удаления излишков жира

clip_image012

· В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить до готовности

clip_image014

· Растворить в горячих сливках сырную массу, вводя ее постепенно при постоянном помешивании.

clip_image016

· Готовые макароны снять с огня, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде

clip_image018

· Залить спагетти сливочно-сырной массой карбонара и перемешать

clip_image020

· Подать пасту карбонара с беконом

clip_image022

Вкусная паста карбонара готова

Еще один рецепт пасты карбонара

https://www.youtube.com/watch?v=47wzduNLqwk

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.