Рассольник с куриными потрошками

clip_image002

Рецепт вкусного домашнего рассольника с куриными потрошками

Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками:

 

· Говяжьи кости с мясом (для бульона)

· Лук

· Морковь

· Куриные потроха (сердечки, желудки)

· Перловая крупа

· Картофель

· Соленые огурцы

· Черный перец горошком

· Лавровый лист

Способ приготовления рассольника с куриными потрошками

· Сварить крепкий мясной бульон на говяжьих костях, с целой (неочищенной) луковицей и целой морковью

clip_image004

· Отдельно отварить куриные потроха

clip_image006

· Заранее отварить перловую крупу (около стакана)

clip_image007

· Картофель почистить и нарезать кубиками среднего размера

clip_image009

· Заложить картофель в кипящий говяжий бульон

clip_image011

· Натереть на крупной терке несколько соленых огурцов

clip_image013

· Налить на сковороду немного растительного масла, выложить огурцы, добавив немного воды для тушения, и тушить до мягкости

clip_image014

· Заложить в говяжий бульон готовую перловку

clip_image016

· Слить бульон с потрошков и промыть их холодной водой

clip_image018

· Нарезать потроха небольшими ломтиками

clip_image019

· Заложить потроха в суп

· Почистить луковицу и морковь; лук нарезать в четверть кольца, а морковь потереть на крупной терке

clip_image021

· Заложить огурцы в суп

· Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить морковь с луком, начиная с лука

clip_image022

· Заправить суп морковью и луком

clip_image024

· Добавить по вкусу черный перец горошком и лавровый листик

clip_image026

Вкусный рассольник с куриными потрошками готов!

https://www.youtube.com/watch?v=wKZ9JseK9Jk

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.