×

Предупреждение

JFtp::login: Unable to login

JFTP: :mkdir: Некорректный ответ

JFTP: :chmod: Некорректный ответ

Рыбные котлеты

clip_image002

Для приготовления рыбных котлет нам понадобятся ингредиенты:

 

· Рыба (сайда, щука, минтай или треска)

· Хлеб

· Кальмары

· Вода

· Сахар

· Мука (для панировки)

· Крахмал (для панировки)

Способ приготовления котлет из рыбы:

· Разделать рыбу на филе: удалить плавники, хребет, реберные кости и снять кожу, не заботясь о мелких косточках

clip_image004

· Филе рыбы порезать на довольно крупные куски

clip_image006

· Хлеб замочить в воде на несколько минут и отжать

clip_image008

· Лук очистить и крупно нарезать

clip_image009

· Измельчить рыбу, сырого кальмара (предварительно удалив из него хитиновую пластинку), хлеб и лук в блендере или на мясорубке в фарш.

clip_image011

· Добавить яйцо, немного воды и посолить. Подлить в фарш немного растительного масла (для сочности и мягкости) и чайную ложку сахара

clip_image013

· Смешать муку и крахмал (на 1 часть крахмала 3 части муки) для панировки рыбных котлет и равномерно перемешать

· Разделить фарш порционно на одинаковые шарики

clip_image015

· Запанировать котлеты в смеси муки и крахмала и выложить в сковороду с сильно разогретым маслом, обжаривая до легкой золотистой корочки (не до готовности)

clip_image017

· Переложить поджаренные рыбные котлеты в жароупорную емкость и отправить в разогретую духовку, чтобы довести их до готовности

clip_image019

· Через 15 минут рыбные котлеты готовы

clip_image021

Еще один рецепт вкусных рыбных котлет

https://www.youtube.com/watch?v=Zhw1LbDMeVU

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.