Свиные ребрышки

Простой рецепт приготовления свиных ребрышек

clip_image001[4]

Для приготовления свиных ребрышек нам потребуются ингредиенты:

· свиные ребрышки (1,5 кг)

· соль

· сахар

· гвоздика

· бадьян

· лук репчатый

· чеснок

· имбирь

· кардамон

· рис

· масло растительное

· чеснок сухой

· соевый соус 14 мл

· паста томатная

· сухой лук

Способ приготовления свиных ребрышек:

· Разрезать свиные ребрышки на фрагменты по 3-4 ребра

clip_image003[4]

· Закладываем ребрышки в кипящую воду и варим до готовности, не допуская переваривания

clip_image005[4]

· Добавить в бульон для вкуса соль, сахар, смесь специй (гвоздика, перец горошком и аниса) и пару звездочек аниса (бадьяна)

clip_image007[4]

· Лук (не очищая) разрезать на 2 части, головку чеснока (не очищая) разрезать поперек, имбирь порезать на пластины и положить к свиным ребрышкам

clip_image009[4]

· Добавить в кастрюлю к ребрышкам столовую ложку сухого риса или сухой фасоли (с ними свинина варится быстрее и становится более нежной)

· Смазка для ребрышек: смешиваем растительное масло, немного соли, щепоть сахара пару столовых ложек меда, 0,5 ч.л жгучего сухого перца, сухого чеснока (не сырого, чтобы он не горел в духовке) сухого лука (по желанию), пару столовых ложек томатной пасты и немного соевого соуса

clip_image011[4]

· Обмакнуть сваренные ребрышки в смазку и уложить на противень, застеленный фольгой

clip_image013[4]

· Поместить ребрышки в разогретую до 200 градусов духовку для запекания в режиме гриля

clip_image015[4]

Свиные ребрышки готовы

Еще один рецепт свиных ребрышек–свиные ребрышки по-китайски
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены