×

Предупреждение

JFtp::login: Unable to login

JFTP: :mkdir: Некорректный ответ

JFTP: :chmod: Некорректный ответ

Сельдь под “шубой”

Селедка под “шубой” – вкусный традиционный слоистый салат с майонезом

Сельдь под “шубой”

 

Ингредиенты:

· Соленая или малосольная сельдь

· Свекла отварная, среднего размера (2 шт.)

· Картофель отварной (5-6 шт.)

 

· Морковь отварная (2 шт.)

· Лук репчатый (1 головка)

· Яйца (2 шт.)

· Майонез (250г)

 

Способ приготовления:

· Отварить овощи

Отварить овощи для селедки под “шубой”

· Разделать рыбу, удалить внутренности, кости и снять кожу

Разделать рыбу, удалить внутренности для селедки под шубой

· Мелко порезать филе

· Лук мелко порезать и замариновать, взбрызнув уксусом

· Все овощи очистить от кожуры

· Потереть на терке

· Укладываем слои:

картошка (промазать майонезом)

селедка

лук

морковь

· Верхним слоем выложить свеклу, густо промазать ее майонезом и обсыпать тертым яйцом

сельдь под "шубой"

Селедка под “шубой”
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.