×

Предупреждение

JFtp::login: Unable to login

JFTP: :mkdir: Некорректный ответ

JFTP: :chmod: Некорректный ответ

Солянка мясная, сборная

Солянка мясная, сборная (русская кухня)

clip_image002

Мясная солянка – сытный, густой, наваристый и очень вкусный суп. Не смотря на большое количество ингредиентов, приготовить солянку можно очень просто и быстро.

Ингредиенты для солянки:

· Мясной бульон сборный (из мяса разного вида, например - куриный и говяжий)

· Мясо из бульона

· Сосиски (2 шт.)

· Каперсы (примерно столовая ложка)

· Маслины без косточек (горсть)

· Соленые огурцы (2-3 шт.)

· Зеленый лук (маленький пучок)

· Лимон

· Несколько горошин черного перца

· Лавровый лист

· Томатная паста (3 ст.л)

· Сахар (1 ст.л)

Приготовление солянки:

· Отвариваем заранее крепкий мясной бульон

clip_image004

· Нарезаем соленые огурцы кубиками

clip_image006

· Перекладываем огурцы в отдельную кастрюлю, и тушим в небольшом количестве воды

· Лук нарезаем небольшими фрагментами

clip_image008

· Добавляем лук к огурцам

clip_image010

· Добавляем томатную пасту и продолжаем тушить до мягкости

clip_image012

· Всыпаем около столовой ложки сахара, накрываем крышкой и тушим еще около 20 минут на слабом огне

· Нарезаем мясо средними кусочками

clip_image014

· Режем сосиски

clip_image016

· Нарезаем маслины

clip_image018

· Нарезаем лук

clip_image020

· Собираем солянку: перекладываем тушеные с томатом огурцы и лук в разогретый мясной бульон. Доводим до кипения. Закладываем туда же мясной набор вместе с маслинами

clip_image022

· Добавляем каперсы, несколько горошин черного перца и лавровый лист

clip_image024

· Добавляем зеленый лук и выключаем нагрев

clip_image026

· Подаем с кружочком лимона и сметаной

clip_image028

Сборная мясная солянка готова!

 

 

 

 

 

Мясная сборная солянка
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.