Форшмак

Вкусный рецепт форшмака из селедки

clip_image002

Для приготовления форшмака из селедки нам потребуются ингредиенты:

· Соленая селедка

· Хлеб (белый и черный)

· Яйца (3 шт.)

· Лук репчатый

· Яблоко

 Способ приготовления форшмака из селедки:

· Сварить вкрутую яйца

clip_image004

· Хлеб нарезать на ломтики и срезать с него корочки

clip_image006

· Замочить белый хлеб в воде для мягкости

clip_image008

· Яйца очистить и отделить белок от желтка

· Селедку разделать на филе и измельчить (желательно в миксере) до состояния фарша вместе с луком, отжатым хлебом и яичным белком

clip_image010

· Черный хлеб нарезать пластиками, разрезать на треугольники и уложить на разогретую (сухую!) сковороду. Перевернуть на другую сторону, когда появится корочка

clip_image012

· Уложить хлеб на блюдо и выложить на него форшмак

clip_image014

Форшмак готов

https://www.youtube.com/watch?v=RFll4D-lMro

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.