Фрикадельки

clip_image001

Вкусный рецепт фрикаделек с брусничным соусом (скандинавская кухня)

Ингредиенты для приготовления фрикаделек:

· Мякоть говядины (для фарша)

· Мякоть свинины (для фарша)

· Лук (для фарша)

· Белые панировочные сухари (для фарша)

· Порошок сладкого перца (для фарша)

· Брусника (для соуса, свежая или замороженная)

· (для соуса)

Способ приготовления фрикаделек:

· Мясо нарезать на кусочки среднего размера

clip_image003

· Лук очистить и нарезать произвольно (для последующего измельчения)

clip_image005

· Установить на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить в нее лук и слегка обжарить

clip_image007

· Измельчить мясо с помощью мясорубки или блендера в фарш

clip_image008

· Добавить в фарш панировочные сухари

clip_image009

· Измельчить в мясорубке поджаренный лук и соединить с фаршем, добавив немного порошка сладкого перца. Посолить и подлить воды (около 0,5 стакана)

clip_image010

· Тщательно перемешать полученный фарш

clip_image011

· Бруснику поместить в кастрюлю, посыпать сахара, немного соли, воды и медленно нагреть на среднем огне

clip_image013

· Разделить фарш на одинаковые колобки

clip_image014

· Смочить руки в воде и скатать из колобков фрикадельки

clip_image015

· Разогреть на сковороде растительное масло и выложить фрикадельки для обжаривания

clip_image017

· Смешать в стакане столовую ложку муки с водой (одна треть стакана) и вылить смесь в соус

clip_image019

Вкусные фрикадельки под брусничным соусом готовы

clip_image020

Еще один рецепт фрикаделек

https://www.youtube.com/watch?v=XQkBQC0dwvk

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.