Холодная рыба под маринадом

Вкусный рецепт рыбы под маринадом

clip_image002

Для приготовления холодной рыбы под маринадом нам потребуются ингредиенты:

· Филе трески

· Лук

· Морковь (в 2-3 раза больше, чем лука)

· Стеблевой сельдерей

· Соль

· Сахар

· Мука

· Томатная паста

· Яблочный уксус

Приготовление холодной рыбы под маринадом:

· Почистить луковицу и нарезать длинными полукольцами

clip_image004

· Морковь очистить и нарезать соломкой

clip_image006

· Почистить сельдерей, нарезать под углом и соединить овощи

clip_image008

· В глубокую сковороду налить немного растительного масла и заложить овощи для легкой обработки (не зажаривать)

clip_image010

· Нарезать филе трески небольшими кусочками

clip_image011

· Овощи посолить и добавить в них 2-3 столовые ложки сахара и продолжать держать их на умеренном огне, периодически помешивая

· Запанировать рыбу в посоленной муке и уложить на разогретую сковороду в масло

clip_image013

· Добавить в овощи пару столовых ложек томатной пасты, треть стакана яблочного уксуса, воды, лавровый лист и перец горошком. Убавить огонь и продолжать тушить

clip_image015

· Выложить часть овощного маринада в глубокую емкость и уложить сверху готовую рыбу

clip_image017

· Закрыть рыбу оставшимся маринадом

clip_image019

· Позволить  рыбе под маринадом остыть и поставить в холодильник на несколько часов для пропитывания маринадом

clip_image021

Блюдо из рыбы под маринадом готово

https://www.youtube.com/watch?v=jtB-zOugJws

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены