Шницель (отбивная) из свинины

clip_image002

Для приготовления шницеля из свинины нам понадобятся ингредиенты:

· Свинина (шея, корейка или карбонат)

· Картофель

· Лук

· Чеснок

· Батон (для панировки)

· Яйцо (для панировки)

· Несколько ломтиков лимона для подачи блюда (по желанию)

Способ приготовления шницеля (отбивной) из свинины:

· Картофель нарезать на четвертинки, не очищая

clip_image004

· Заливаем картофель водой и ставим на огонь

clip_image006

· Очистить лук и чеснок и натереть на средней терке

· Мясо нарезать на отбивные

clip_image008

· Отбивные накрыть пищевой пленкой или целлофаном и отбить

clip_image010

· Втереть луково-чесночную кашицу в мясо

clip_image012

· Заранее высушить в духовке несколько ломтиков батона для панировки отбивных

clip_image014

· Измельчить сухари в блендере

clip_image016

· Приготовить яичный льезон: взбить яйцо, посолить и добавить в него немного воды

clip_image018

· Приступить к подготовке отбивных для жарки обмакивая поочередно:

1. в муке

2. льезоне

3. сухарях

clip_image020

*подготовленные шницели, могут быть заморожены для длительного хранения

clip_image022

· Готовый картофель откинуть на дуршлаг

clip_image024

· Уложить шницели на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до готовности

clip_image026

· Вареный картофель обжарить в масле

clip_image028

· Готовые шницели выложить на плоскую тарелку, гарнировать поджаренным картофелем и украсить ломтиками лимона

clip_image030

вкусный шницель готов

 

https://www.youtube.com/watch?v=CD07iy11IDk

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Your comments are subjected to administrator's moderation.
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены