диеты для похудения

Диета Джиллиан Маккейт

Почти все женщины, особенно полные, все время пробуют сидеть то на одной, то на другой диете для похудения . Борьба с лишним весом ведется с переменным успехом. Дама перебирает диеты, срывается, ощущает чувство вины за свой срыв и частенько терпит неудачу в борьбе за стройную фигуру. Харизматичная Джиллиан Маккейт, которая ведет востребованное у зрителей телешоу, пишет книги о правильной системе питании и придумывает в них собственные диеты, нашла уникальный рецепт похудения и рассказала о нем всем страждущим.

 Диета Джиллиан Маккейт для похудения

Джиллиан Маккейт в молодые годы испортила ЖКТ нерациональным и несбалансированным питанием и стала искать выход из создавшегося положения. Она познакомилась с натуропатией и сформировала свою индивидуальную диету.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1167

Белковая диета для похудения - меню на неделю – 7 кг

Содержание статьи:

1. Что такое белковая диета

2. Разновидности белковой диеты

3. Кому подходит белковая диета и противопоказания

4. Меню белковой диеты на неделю

5. Отзывы о белковой диете

1. Что такое белковая диета

Главный принцип любой белковой диеты – исключение из рациона углеводов и употребление в пищу продуктов, состоящих только из белка животного и растительного происхождения.

Единственной задачей белковой диеты является наполнение организма протеинами и аминокислотами. При белковой диете уходит жир, а не мышечная масса.

Белки делятся на полноценные и неполноценные:

Диета Малышевой для похудения на 10 кг

Диета Малышевой для похудения на 10 кгСодержание статьи:

1. Правила диеты Малышевой

2. Продукты для диеты Малышевой

3. Меню диеты Малышевой на 14 дней

4. Отзывы о диете Малышевой

 

1. Правила диеты Малышевой

Диета Малышевой – это не диета в обывательском понимании, а просто образ правильного питания или оздоровительный курс. В рацион входят только полезные продукты, а в порциях снижена калорийность и объем. Подобное питание на постоянной основе ведет к снижению избыточного веса до оптимального для человека, и способно предотвратить многие заболевания. По сути, мы должны расходовать калорий больше, чем поступает в организм, тогда вес будет снижаться.

Кефирная диета на 8 дней минус 10 кг с отзывами

Кефирная диета на 3 и 8 дней

1. Что такое кефирная диета

2. Какие продукты входят в меню кефирной диеты

3. О пользе кефира

4. Быстрая диета на кефире на 3 дня

5. Кефирная диета на 8 дней

6. Кефирно-гречневая монодиета

7. Противопоказания для кефирной диеты

8. Отзывы о кефирной диете

1. Что такое кефирная диета

Из всех разновидностей кефирных диет можно выделить строгую кефирную монодиету, и щадящую. Строгие диеты подразумевают использование одного-двух продуктов и длятся не более двух-трех дней. Щадящие (не строгие) диеты рассчитаны на длительный срок, как правило, от недели, и имеют более богатый рацион питания.

Кремлевская диета для похудения –15 кг

Содержание статьи:

1. Что такое кремлевская диета и ее правила

2. Таблицы углеводов для кремлевской диеты

3. Этапы кремлевской диеты и меню

4. Отзывы о кремлевской диете

1. Что такое кремлевская диета и ее правила

Главный принцип кремлевской диеты – подсчет углеводов, а не калорий. Суть диеты такова: при ограничении или отсутствии поступления в организм углеводов, организм начинает расходовать внутренние запасы, то есть – жировые отложения. В связи с этой концепцией, следует употреблять продукты с высоким содержание белка (мясо, рыбу), овощи (содержащие клетчатку – капусту, кабачки, редис, огурцы, салатный лист) и некоторые фрукты. Мучное, сладкое, газированные напитки и каши, в виду высокого содержания в них углеводов – следует исключить из рациона.

Диета Магги – похудей с пользой за 4 недели и оставь свой отзыв!

Диета Магги – похудей с пользой за 4 недели и оставь свой отзыв!

Содержание статьи:

· Что такое диета Магги

· Кому подходит диета Магги

· Продукты для диеты Магги

· Продукты, запрещенные к употреблению во время диеты Магги

· Меню диеты Магги на неделю

· Отзывы о диете Магги

Что такое диета Магги

Диета Магги используется для потери лишнего веса от 10 кг и рассчитана на 4 недели. Так или иначе, все диеты созданы для похудания и, как правило, вынуждают худеющих отказываться от привычного образа питания, зачастую обедняя рацион и заставляя голодать.

Диета Магги является сбалансированным рационом и включает в себя потребление необходимых организму веществ и элементов, в частности белков и витаминов, которыми так богаты фрукты и мясо. С диетой Магги голод нам не грозит! Более того – голодать во время этой диеты строго запрещается, что и позволяет считать диету Магги оздоровительной, а потеря веса становится просто приятным бонусом. Единственной сложностью является запрет заменять в меню один продукт на другой. Зато есть продукты можно практически в любых количествах, если не указано иного.

Кому подходит диета Магги